Лечение. Коленный сустав. Тендинит

lechenie kolennyj sustav tendinit Принятия мер

Лечение. Коленный сустав. Тендинит

Что такое сухожилие?

Это воспаление сухожилия. В этом случае сухожилие приходит в сухожилие, которое сочетает в себе Repesie с основной костью (Tibia). Этот сухожил играет ключевую роль в движении движения голени. Движения большебирки, выполненные во время удара шарика, велосипедные и высокие прыжки проводятся мышцами бедра с этим сухожилием.

Причины, приводящие к воспалению связки, много, среди которых травмы и их постоянное воздействие имеют наиболее важные. По этой причине термин осуждения Тенциэллита выступает у спортсменов и людей, вовлеченных в интенсивные физические усилия с работой мышечной группы коленного сустава. Многие ученые предполагают разработку этого патологического процесса в качестве осложнения более характерных изменений в возрасте старости.

Поскольку многие другие воспалительные процессы в нашем теле, ведущее место в клинической симптоматологии занимают болью различной интенсивностью и продолжительностью. В первых этапах пациенты едва ли заметь боль, что чаще появляется вечером после чрезмерных усилий. Постепенно боль увеличивается, происходит среди «полного процветания», в покое. Температура в зажигании сординовых участков практически не увеличивается, чаще всего происходит вместе с обобщением воспалительного процесса и оккупацией соседних анатомических структур. Стоит отметить, что частые и, к сожалению, опасно для осложнений пациента, состоит в том, чтобы нарушить связку соответствующего изнасилования.

Дополнительная информация о лечении сухожилия воспаления.

Воспаление диссертации не приводит к его разрушению, но постепенный прогресс воспаления означает ослабление структур, которые принимают участие в воспалении.

Консервативное лечение.

Лечение тенниального воспаления настойчивых связок настойчивости зависит от тяжести заболевания. Первый и второй стадион обычно хорошо подвергается консервативному, не заходу. Это включает:

  • Изменение режима упражнений;
  • Ледяные обертывания;
  • Короткий курс противовоспалительных препаратов (показанцин, ортофен), который облегчает симптомы, но нет доказательств того, что эти препараты влияют на развитие воспаления сухожилия.

Противовоспалительные препараты следует тщательно использовать у пациентов с пожилыми людьми и не следует использовать в заболеваниях, совместно существующих желудочно-кишечным трактом. Местные инъекции гликокортикоидов (кеналога, дипропан, гидрокортиза) в сухожилию воспаление сухожилия тезис не рекомендуется из-за возможности исчезновения связки и его последующего разрыва.

  • Важную роль в лечении первой и второй степени воспаления воспроизводит физические упражнения, направленные на укрепление и протягивание бедра четырехэхцепичных мышц, что позволяет постепенно добраться до спортивной деятельности, но это может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев;
  • В дополнение к упражнениям, это может быть очень эффективное упражнение — на коленном покрытии со специальными лентами, которые облегчают настойчивую связку. Запись — это специальное поле спортивной травматологии.

Суть стен состоит в предположении специальной спортивной ленты — лента, которая облегает веревку связки. Если лента недоступна, вы можете использовать широкую клейкую ленту, например, Hartmann. Настойкая связка может быть выгружена путем склеивания лентов по бокам связки или поперек, с длинными конечными лентами, прикрепленными к верхней или нижней части. Лента также может быть нанесена вдоль связок при фиксации связки ниже нормальной точки связки в корпусу большеберцовой кости. Конечно, комбинации методов прокладки также возможны.

Хирургическое лечение.

В постоянном курсе воспаления сухожилий сухожилия, устойчивость боли, несмотря на надлежащее лечение, может потребоваться хирургическое лечение.

Операция:

  • Arroscopic (путем прокола 1-2 сантиметра) или открытия (по традиционному разрезу) выполняется (традиционным разрезом) для удаления хронически измененных тканей, чаще всего вокруг пика пика. Выбор артроскопической или традиционной открытой операции зависит от того, какие области связок повреждены.Если на коленной чашечке имеется костный отросток, приводящий к соударению (сжатию связки), его можно удалить артроскопически.

Если есть кисты или другие объемные изменения самой связки, их можно исправить только открытым хирургическим вмешательством.

Лечение тендинита связки надколенника в этом случае более благоприятно с точки зрения прогноза, а это значит, что пациент будет в кратчайшие сроки выписан домой и вернется к прежней профессиональной жизни.

  • Помимо удаления измененных участков связки, в большинстве случаев выполняется выскабливание (выскабливание) нижней надколенника, чтобы вызвать восстановление ткани (процесс восстановления) через воспаление.
  • Иногда дополнительно выполняются частичное иссечение связки, широкое иссечение с повторным сшиванием оставшейся связки и множественные продольные тенотомии (разрезы на связке). Однако любая из этих операций в будущем может привести к разрыву связок.

На этапе 4 своевременное оперативное восстановление связки позволяет силе и диапазону движений четырехглавой мышцы вернуться к прежнему уровню активности, а задержка на несколько недель значительно снижает силу четырехглавой мышцы.

Оцените статью
Здоровые суставы
Добавить комментарий