Спинальная анестезия

spinalnaya anesteziya Диагностика

Современная анестезиология развивается в направлении самой безопасной анестезиологической поддержки операций, снижая количество осложнений и минимизации воздействия лекарств на тело пациента.

Методы региональной анестезии предназначены для того, чтобы облегчить это как можно больше. Одним из таких методов является основной анестезию.

Анестезия ядра или подшипщичества — является одним из современных методов введения местной анестезии в основное пространство (субгулеру).

Этот метод анестезии был впервые применен впервые в 1897 году доктором А. Биррой в связи с редкой резекцией из-за серьезных туберкулезных изменений. Операция была успешной. С тех пор новый метод анестезии наслаждается чрезвычайным интересом хирургов по всему миру. Многие врачи начали использовать его в своей практике.

Способ анестезии основной анестезии состоит в том, чтобы ввести в ядро ​​(субтуенный) раствор местного анестезированного вещества. Это пространство является спинным мозгом, окруженным бесцветной, прозрачной жидкостью — спинномозговой жидкостью.

Для анестетика достичь места подмышек, иглу должны проходить через кожу, подкожный слой, межпозвонковые связки, эпидуральное пространство и твердосудичную шину.

Большие нервы, которые проходят сигналы на позвоночника, проходят через тодро, а затем к мозгу. Анестезирующее решение, вводимое в поддиапазонное пространство блокирует сигналы и исключает определенные области спинного мозга, вызывая потерю чувствительности в некоторых областях организма.

Перед процедурой анестезиолог рассмотрит пациента. В ходе исследования задаются вопросы о текущем состоянии пациента, совместно существующих заболеваний, постоянного приема лекарств, аллергии лекарств и других параметров, описывающих состояние пациента.

Если вы пройдете основной анестезию во время исследования анестезиолог, следует обратить внимание на серьезные хронические заболевания, нетерпимость к лекарствам. Особенно следует помнить, если пациент принимает лекарства, которые влияют на свертывание крови (прореживание крови наркотиков).

Анестезиолог даст вам советы и ответит на ваши вопросы. Если анестезиолог будет иметь какие-либо сомнения, он рекомендует дополнительные исследования и консультации по специалистам.

Важно точно соблюдать рекомендации анестезиолога, а также рекомендаций доктора в области дооперационной подготовки.

В день, предшествующее процедуре, премедикация обычно проводится. Целью данного препарата является снижение уровня тревоги у пациента, снижение секреции желези, повышение действий анестезии. Чаще всего эти препараты содержат анестезирующие и / или успокаивающие агенты.

Пластиковый катетер обеспечивает больше определенного венозного доступа к пациенту в операционной. Автоматические мониторы кровяного давления, импульс и насыщенность кислорода также соединены. При необходимости мониторинг может быть расширен, например, о ЭКГ в режиме реального времени. Все эти меры помогают контролировать состояние пациента и предоставить ему немедленную помощь при необходимости.

Анестезия позвоночника осуществляется в сидяче или лежащем положении. Важно, чтобы позвоночник был максимально согнутым, потому что в этой позиции расстояние между кругами максимально, что облегчает проколо.

Обработка мест и местная кожная анестезия. Затем ядро ​​иглы вводится. Введение иглы безболезненно, потому что игольчатый путь не встречается с нервным концом. Однако, если в форме «стрельбы» или чего-то беспокоиться, вы должны уведомить анестезиолог. Во время этого категорически вы не можете двигаться, потому что иглы в позвоночнике во время движения могут повредить окружающие ткани.

После введения анестезирующего агента пациент будет испытывать тепло в его ногах, а затем впечатление, что он сел, потому что его ноги станут тяжелее и пациентом

Оцените статью
Здоровые суставы
Добавить комментарий